
Arbeitsablauf:
Wir bieten täglich für unsere Mitarbeiter ein reichhaltiges Frühstücksangebot im Haus an. Das Mittagsangebot ist angelehnt an die gut bürgerliche Küche, welches wir gelegentlich mit ausgefallenen Kreationen erweitern.
Außerdem versorgen wir unsere „Glück Auf”-Werkstatt Langenau, zwei eigene Kindergärten, Außenwohngruppen und unser Pflegeheim und Wohnheim in Flöha.
Verfahren:
Wir legen großen Wert auf Frische und Eigenproduktion, vom Kuchen backen über Saucen selbst herstellen bis hin zum Schnitzel selbst panieren.

Ausstattung:
- 2 Kochkessel á 150 L
- 1 Kochkessel 80 L
- 2 große Kippbratpfannen
- 6 Platten Kochfeld
- 2 Konvektomaten
- 1 Tiefkühlzelle
- 3 Kühlhäuser